Mascarin
  • Chocolat
    • Gamme Sélection
    • Gamme Authentique
    • Gamme Fourrés
    • Gamme Bean to Bar
    • Gamme Tradition
    • Gamme Desserts
  • Sirop
    • Gamme classique
    • Gamme sélection
    • Gamme Punchs & Cocktails
  • Sucre
    • Gamme Roux
    • Gamme blanc
    • Gamme Spécialité
  • A propos
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Démarche qualité
    • RSE
  • Actualités
  • Contact
Sélectionner une page

Chocolats Bean to Bar

La gamme Tradition célèbre les grands classiques du chocolat avec simplicité et authenticité, pour un plaisir quotidien fidèle aux saveurs d’antan.

  • Chocolat noir 68% Grand Art

    Chocolat noir 68% Grand Art

  • Chocolat noir 78% Grand Art

    Chocolat noir 78% Grand Art

  • Chocolat noir 85% Grand Art

    Chocolat noir 85% Grand Art

Découvrez nos autres gammes de chocolat

> Desserts  > Sélection  > Fourrés  > Authentique  > Bean to Bar  > Allégés

L’actu
MASCARIN

Nouveautés produits, événements, innovation, RSE… Retrouvez toute l’actualité Mascarin en un clic.

Je m'informe

Les recettes
MASCARIN

Découvrez vite nos délicieuses recettes qui raviront les papilles des petits et des grands !

Je découvre

Rejoindre
MASCARIN

Vous souhaitez vitre l’aventure Mascarin à nos côtés ? Envoyez votre candidature dès maintenant !

Je rejoins

INFORMATIONS

Nos recettes

Nos actualités

Contactez-nous

Nous rejoindre

PRODUITS

Chocolat

Sirop

Sucre

Donner son avis

AIDE

Mentions légales

Conditions générales d’utilisation

Politique de protection des données

NOUS SUIVRE
SUR LES RÉSEAUX

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre

Ce projet est financé par l’Union Européenne dans le cadre du programme FEDER-FSE+ Réunion dont l’Autorité de gestion est la Région Réunion. L’Europe s’engage à La Réunion avec le fonds FEDER.

(c) Tous droits réservés 2024 – MASCARIN – Chocolat, Sirops, Sucre de l’Île de la Réunion