Mascarin
  • Chocolat
    • Gamme Sélection
    • Gamme Authentique
    • Gamme Fourrés
    • Gamme Bean to Bar
    • Gamme Tradition
    • Gamme Desserts
  • Sirop
    • Gamme classique
    • Gamme sélection
    • Gamme Punchs & Cocktails
  • Sucre
    • Gamme Roux
    • Gamme blanc
    • Gamme Spécialité
  • A propos
    • Notre histoire
    • Nos valeurs
    • Démarche qualité
    • RSE
  • Actualités
  • Contact
Sélectionner une page

Chocolats Desserts

La gamme Dessert accompagne les passionnés de pâtisserie avec des tablettes généreuses et techniques,
idéales pour sublimer toutes vos créations sucrées.

  • Chocolat noir patissier 52% cacao

    Chocolat noir patissier 52% cacao

  • Chocolat noir patissier 64% cacao

    Chocolat noir patissier 64% cacao

  • Chocolat noir patissier 64% cacao au caramel

    Chocolat noir patissier 64% cacao au caramel

Découvrez nos autres gammes de chocolat

  > Sélection  > Authentique  > Fourrés  > Bean to Bar  > Tradition > Desserts

L’actu
MASCARIN

Nouveautés produits, événements, innovation, RSE… Retrouvez toute l’actualité Mascarin en un clic.

Je m'informe

Les recettes
MASCARIN

Découvrez vite nos délicieuses recettes qui raviront les papilles des petits et des grands !

Je découvre

Rejoindre
MASCARIN

Vous souhaitez vitre l’aventure Mascarin à nos côtés ? Envoyez votre candidature dès maintenant !

Je rejoins

INFORMATIONS

Nos recettes

Nos actualités

Contactez-nous

Nous rejoindre

PRODUITS

Chocolat

Sirop

Sucre

Donner son avis

AIDE

Mentions légales

Conditions générales d’utilisation

Politique de protection des données

NOUS SUIVRE
SUR LES RÉSEAUX

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre

Ce projet est financé par l’Union Européenne dans le cadre du programme FEDER-FSE+ Réunion dont l’Autorité de gestion est la Région Réunion. L’Europe s’engage à La Réunion avec le fonds FEDER.

(c) Tous droits réservés 2024 – MASCARIN – Chocolat, Sirops, Sucre de l’Île de la Réunion